23.4.13

Caribe inspiration

Decidi comprar umas tiras de pota para guisar para testar se ficavam intragáveis ou não. 
Acontece-me frequentemente começar a cozinhar com uma ideia fixa em mente e de um momento para o outro mudar radicalmente a receita! E foi mesmo isso que aconteceu; já tinha feito o refogado, juntado uma lata de tomate pelado e ia começar a descascar as batatas e as cenouras quando mudei de ideias.
Assim sendo juntei as tiras de pota ao refogado com tomate e enquanto ficavam por lá uns 15 minutos em lume brando juntei uma pitada de caril e duas malaguetas pequenas, piquei uma porção de salsa e juntei metade e juntei também uma lata de leite de coco. Deixei ao lume (brando) por mais 30 minutos. 
Nos entretantos ralei uma cenoura e um limão (leia-se casca) e misturei com a restante salsa. Quando desliguei do lume e mesmo antes de trazer para a mesa juntei todo esse preparado.
Servi com arroz e estava delicioso! Para a próxima junto-lhe umas gambas!


P.S. - Algures no meio levou também o sal da ordem!

Sem comentários:

Enviar um comentário