19.9.13

Quiche à la MS


Pois é...aqui está a minha primeira quiche na casa nova! Sim, porque só neste fim de semana que passou é que comprei uma tarteira. (demorou mas foi.)

Então aqui fica a foto para ficarem com água na boca e logo depois a receita (para fazerem logo à noite)

Acho que é uma ótima refeição por várias razões:
  • É barato
  • É super fácil e rápido
  • É light (se quiserem)
  • É ótimo para usar os restos
Aqui fica a receita - Quiche à la MS:
- 1 caixa de cogumelos laminados
- 1 Alho francês
- 1 Bife de frango desfiado
- Cebola
- Massa Quebrada
- Natas de Soja
- 1 Ovo
- Queijo
 
Em primeiro lugar devem fazer um refogado com a cebola numa frigideira ou wok grande, depois misturam o frango, o alho francês e os cogumelos e deixam a saltear um bocado.
À parte batem as natas de soja com o ovo e misturam com o resto dos ingredientes. Colocam a massa quebrada na forma (lembrem-se de picar com um garfo), deitam o preparado por cima, salpicam com queijo ralado (para ficar aquele gratinado bem bom) e vai ao forno durante +- 30minutos.
Easy breezy...right?
 
Basicamente é misturar todos os ingredientes (podem ser os restos que tem no frigorífico) et voilà!
 
O mais importante é ter o forno pré aquecido para que a massa fique cozida por inteiro (não vale ter as pontas queimadas e o fundo mal cozido). As massas pré feitas tem lá todas as instruções como a temperatura e tempo, algumas até tem sugestões de outras receitas!
 
Então...vão experimentar?!

Sem comentários:

Enviar um comentário