Bacalhau à Brás
Ingredientes:
Receita para 4px
Bacalhau congelado desfiado (1 embalagem de 500gr)
Batata frita palha (1 embalagem de 160gr)
Ovos (3)
Salsa e azeitonas a gosto
How to:
A primeira coisa a fazer é cozer o bacalhau com um pouco de azeite, pimentão doce e sopa de cebola.
Fazer um bom refogado cheio de cebola e alho.
Escorrer o bacalhau mas reservar a água do cozedura.
Colocar o bacalhau no refogado em pedaços grosseiros e desfazer aos poucos no refogado, deixando pedaços médios. Acrescentar um pouco de pimenta preta e outras especiarias a gosto. (eu uso pimenta preta e pimentão doce)
Acrescentar a batata palha e colocar um pouco da água de cozer o bacalhau (não muito para não ficar empapado) e ir mexendo até amolecer um pouco a batata.
De seguida colocar os ovos batidos com salsa cortada e mexer mais um pouco até obter a consistência certa.
Servir com raminhos de salsa e azeitonas!
Sem comentários:
Enviar um comentário