5.3.14

Empadão à la Pat

Adoooro inventar na cozinha, principalmente desde que comprei o meu mini-forno eléctrico que cozinha super bem e rápido que só ele! Esta receita chama-se aproveitar o que há no frigorífico e empadão com eles

































Empadão à la Pat

How to:
Neste empadão eu usei a carne do cozido à portuguesa que a mami fez! Piquei a carne com meio chouriço que tinha no frigorífico, fiz um refogado e atirei para lá a carne com um pouco de sopa de cebola para ganhar gosto...
Depois foi só fazer o puré (eu fiz instantâneo e com leite, margarina, noz moscada e uma gema de ovo no fim fica impec). 
Montei o empadão e coloquei 2 linguiças partidas aos bocados por cima para dar um toque mais rústico e para as aproveitar que também as tinha lá no frigo...
25 minutinhos no forninho e foi um sucesso!

Agora é só pensarem no que querem aproveitar das vossas sobras e criar um empadão novo!

Sem comentários:

Enviar um comentário